Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel de pistache
1h 20min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Galletas de Pascua
50min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min