Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 677 g
- Lipides
- 86 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 godz. 30 min
Crema pastelera de pistache
20min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Crema pastelera
10 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Betún de chocolate
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Buñuelos de viento
1 godz.
Ganache de chocolate
35min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min