Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Brownie con ganache glucosado
3h
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Pastel double fudge
3h
Merenguitos
1h 20min
Glaseado de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de vainilla
13h
Brioche
5h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Croissants
6h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min