Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 677 g
- Lipides
- 86 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Brownies
50min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min
Betún de mantequilla básico
10min
Azúcar glass
5 min
Pastel de chocolate
45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa Danesa
15 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min