Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Mazapán de almendras
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Filete Wellington
14 Std.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3u. 40min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10 min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min