
Appareils et accessoires
Panacota con coulis de fresa
Prép. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingrédients
Panacota
-
láminas de grenetina4
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
de leche150 g
-
vaina de vainilla½
-
rama de canela1
-
de crema300 g
-
de azúcar100 g
Coulis de fresa
-
de fresas150 g
-
de vino tinto75 g
-
de vinagre balsámico25 g
-
de azúcar75 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
333 kcal /
1402.5 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique