Appareils et accessoires
Panacota con coulis de fresa
Prép. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingrédients
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
1402.5 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Linzer torte
1h 40min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Pannacotta tropical
1h
Tiramisú
3h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min