Appareils et accessoires
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prép. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingrédients
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
46 mg
Protides
5 g
Calories
729 kJ /
174 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Pas d’évaluation
Pan de queso brie y pera
1h
Creme Brulee de champán
3h
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Arroz con leche
3h
Atole de elote
25min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Malteada de brownie de chocolate
35min