Versions compatibles
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30 min
Postre melba de duraznos
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Agua de horchata
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Boloñesa de avellanas
35min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pudín de pan
3h
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.