Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 35min
10 porciones

Ingrédients

  • 70 g de chabacanos deshidratados
  • 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
  • 90 g de azúcar refinada
  • 1000 g de leche entera
  • 10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 46 mg
Protides 5 g
Calories 729 kJ / 174 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...