Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

5.0 4 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 2h
16 porciones

Ingrédients

Ganache de maracuyá
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 50 g de azúcar invertido
  • 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
  • 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
  • 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 7 mg
Protides 1 g
Calories 538 kJ / 128 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...