Appareils et accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prép. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingrédients
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
538 kJ /
128 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Creme Brulee de champán
3h
Brazo gitano de café
2h 30min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Merengue francés
10min
Crema de mantequilla
35min
Praliné de avellanas TM6
25min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Volcán de chocolate
20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Choux y eclairs
1h 30min