Appareils et accessoires
Praliné de avellanas TM6
Prép. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingrédients
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Niveau
facile
Infos nut. par 400 gramos
Sodium
5 mg
Protides
49 g
Calories
10899 kJ /
2595 kcal
Lipides
152 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
294 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
15 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Crema de mantequilla
35 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Praliné de avellanas
20 Min
Betún de chocolate
10 Min