Versions compatibles
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merenguitos
1hod. 20min
Helado de praliné
5h 30min
Helado de cheesecake
13h
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Pasta para tarta
20 min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Tartas de limoncello
3h 15min