Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Helado de naranja y jengibre
15 min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 godz.
Crumble de plátano y pera
30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Smoothie
5 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 menit
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20min
Pescado en hoja santa
30min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Trufas con corazón de coco
1 godz.