Appareils et accessoires
Peras con chocolate y chile morita
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1772 kJ /
422 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de miel
2h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Salsa de vainilla
15min
Papas Dauphine
1h 40min
Mousse de chocolate con leche
3h
Pavo con manzana
1h 30min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Escabeche de camarón
30min
Betabel al gratín
50min
Pay de limón express
15min
Papas Anna
1h