Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de leche
2h
Salsa de vainilla
15min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Gelée de mango
15min
Pastel de rompope
2h
Cremoso de cilantro
10 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Sabayón
15min
Crumble de fresa
40 min
Base para pay sin gluten
15min