Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orejitas
- 200 g de mantequilla, congelada en trozos pequeños (y un poco más)
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 90 g de agua, muy fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate amargo
- 120 g de chocolate con leche
- 120 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de rompope
2 godz.
Pastel arcoiris
2 godz.
Medias noches al vapor
2 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Polvorones
1 godz.
Cup-cakes de cactus
45min
Pastel tropical
2h 40min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Donas de chocolate
50min
Trenzas
1h 20min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Crepas, receta básica
1h 20min