Appareils et accessoires
Pan de caja con semillas de amapola
Prép. 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.5 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique