Appareils et accessoires
Cuernitos árabes de cocoa
Prép. 30min
Total 3h
35 porciones
Ingrédients
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
10.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
673.4 kJ /
160.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Strudel de manzana
1h 45min
Frangipan de almendra
15min
Blintzes
1h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Mousse de mango
15min
Pan brioche
14h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min