Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 25h 20min
12 porciones

Ingrédients

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 205 g de agua
  • 220 g de azúcar glass
  • 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
  • 125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina de trigo
  • 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
  • 15 g de agar-agar (2 sobres)
  • 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 4 yemas de huevo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 88 mg
Protides 13 g
Calories 2519 kJ / 601 kcal
Lipides 38 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...