Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudín de pan
3 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de canela
12 Std.
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Tarta de almendras
1 Std.
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Mousse de mango
15 Min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min