Pudín de pan de muerto y cajeta

Pudín de pan de muerto y cajeta

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
15 porciones

Ingrédients

Pudín
  • 4 panes de muerto chicos
    2 panes de muerto, medianos
  • 750 g de leche
  • 6 huevos
  • 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de fécula de maíz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 7 g
Calories 1012 kJ / 241 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...