Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas
1 godz. 20 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Tarta de Santiago
45 min
Delicia para la reina
2 godz. 20 min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 godz. 10 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Rollo de guayaba
2h 30min
Delicia de chocolate
25 min
Pudín de pan
3h
Natilla
2h 30min