Appareils et accessoires
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 rebanadas
Ingrédients
-
180 g de agua
-
5 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
350 g de harina de trigo
-
50 g de semolina fina
-
30 g de aceite de oliva
-
⅘ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
200 g de queso ricotta
-
250 g de mozzarella en piezas
-
aceite de oliva para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
200 g de corazones de alcachofa en salmuera en aceite, escurridos, picados groseramente
-
chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanadas
Sodium
427.8 mg
Protides
15.6 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confort de invierno
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de mango y chipotle
5min
Postre de fresas y crema de chocolate
Pas d’évaluation
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Pan para hot dog sin gluten
2h
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Pas d’évaluation
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Tempura de camarones y verduras
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min