![Frische Tortellini Bolognese Frische Tortellini Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/766D0371-517B-42AC-A43A-EA9C4825C8F6/Derivates/772791BE-79D7-4E5B-AAD4-EBFB4AF8C38E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Baguettes
15h
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5hod. 30min
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Bratwurst
2 Std.
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Béchamelsauce
10 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Nudelteig
1 godz.