Versions compatibles
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 200 g chuchu cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 100 g nabo
- 50 g rúcula
- 100 g nabiças
- 50 g carne de vitela s/ nervos
- 50 g coelho
- 50 g peru s/ ossos e s/ pele
- 50 g frango s/ ossos e s/ pele
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 515.7 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Puré de pera
15min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 λεπτ.
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de legumes com carne
40 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
O 1º puré de carne
30 λεπτ.
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 λεπτ.
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 λεπτ.