
Appareils et accessoires
Torta alle mandorle e carote
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate300 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di zucchero200 g
-
tuorli4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata½
-
di farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci (½ bustina)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
albumi4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
392 kcal /
1652 kJ
Protides
12 g
Lipides
23 g
Glucides
35 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Merenda
10 Recettes
Italie
Italie