Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pizzette
3h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Burger buns
4hod. 40min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.