Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 99.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese TM6
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h