Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di sale
    15 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • di origano secco + q.b.
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 613 kcal / 2565 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 20.2 g
Glucides 99.2 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...