Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 44.8 g
Recettes alternatives
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Baci di dama calabresi
1h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Pasta sfoglia
3u. 40min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Babà napoletano
2u. 45min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Sfinci siciliane
2h 30 min