Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera
15u.
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.