Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.6 174 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
10 porzioni

Ingrédients

  • di amaretti duri
    25 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    275 g
  • di burro morbido a pezzi, + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di crema gianduia (vedere consigli)
    300 g
  • amaretti duri, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 20.9 g
Glucides 51.4 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...