![Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3ae667f-4ae5-477b-aa45-727f29ff8aa0/Derivates/36743c81-bbba-45cb-8f68-afa8b7af6454.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Torta tenerina
1h 10min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta Nua
2h