
Appareils et accessoires
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Prép. 20min
Total 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
di amaretti duri25 g
-
di farina tipo 00 + q.b.275 g
-
di burro morbido a pezzi, + q.b.100 g
-
uovo1
-
di zucchero80 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di crema gianduia (vedere consigli)300 g
-
amaretti duri, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
419 kcal /
1753 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
20.9 g
Glucides
51.4 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie