Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 328 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero
    250 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • di liquore all'arancia
    20 g
  • di zucchero a velo (optionnel)
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 327.4 kcal / 1369.9 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 13.1 g
Glucides 44.9 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...