
Appareils et accessoires
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prép. 20min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero250 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di ricotta di pecora scolata dal siero500 g
-
di liquore all'arancia20 g
-
di zucchero a velo (optionnel)1 cucchiaio
Infos nut. par 1 fetta
Calories
327.4 kcal /
1369.9 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
13.1 g
Glucides
44.9 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie