Versions compatibles
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min