
Appareils et accessoires
Crostata morbida al cioccolato
Prép. 10min
Total 2h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
burro q.b.
-
di farina tipo 0090 g
-
di zucchero150 g
-
uova3
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
424 kcal /
1774 kJ
Protides
7 g
Lipides
25.3 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie