Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Nua
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min