Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Crostata al tiramisù
3óra 15p
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Tartufini al tiramisù
3óra 15p
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.