Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 220 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.9 g
Calories 2390 kJ / 571 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 1.8 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...