
Appareils et accessoires
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro morbido a pezzi + q.b.130 g
-
di farina di mais consentita da prontuario + q.b.150 g
-
di farina di riso consentita da prontuario150 g
-
di zucchero220 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi100 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di zucchero a velo (optionnel)1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
571 kcal /
2390 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
27.6 g
Glucides
69.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie