Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.6 99 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    130 g
  • di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
    150 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    150 g
  • di zucchero
    220 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
    100 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di zucchero a velo (optionnel)
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571 kcal / 2390 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 27.6 g
Glucides 69.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...