Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1857 kJ / 44 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 157.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta margherita
50min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min