
Appareils et accessoires
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
Torta
-
di zucchero200 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
uova5
-
di farina tipo 00200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Mousse alla crema gianduia
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero10 g
-
di cacao in polvere1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di crema gianduia80 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Infos nut. par 1 fetta
Calories
44 kcal /
1857 kJ
Protides
7 g
Lipides
26.2 g
Glucides
44.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
157.5 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Facciamo merenda?
19 Recettes
Italie
Italie