Appareils et accessoires
Ciambelline al vino rosso
Prép. 30min
Total 1h
35 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
La cucina nel lazio
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Panpepato
25h 40min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min