Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
ou 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta brulée
11j
Torta della nonna
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min