Appareils et accessoires
Gnocco fritto
Prép. 45min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1u. 30min
Crespelle alla valdostana
2u.
Gnocco emiliano
4u. 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini di pane
4u.
Grissini torinesi
1u. 35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min
Tigelle
3u. 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min