Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Sciatt
1 Std.
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Mantovanine
2h 45min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min