Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tigelle
3h 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min