Appareils et accessoires
Gnocco fritto
Prép. 45min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tigelle
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Bauletti di carne triestini
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Crescentine modenesi
11h
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min