Appareils et accessoires
Tigelle
Prép. 45min
Total 3h 50min
30 pezzi
Ingrédients
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
293 kJ /
70 kcal
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Passatelli
45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2h 45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min