Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Grissini torinesi
1h 35 min
Gnocco fritto
1h 5min
Pane per hamburger
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Passatelli
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Crescentine modenesi
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