Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher Torte
2h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta tenerina
1h 10min