Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Macaron al cioccolato
24h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Lemon meringue pie
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min