Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Crespelle alla valdostana
2h