Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 290 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

  • 3 mele
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 2.7 g
Calories 958 kJ / 229 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 2.3 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...