Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 268 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

  • mele
    3
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di cannella in polvere + q.b.
    2 cucchiaino
  • di farina integrale
    180 g
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
    150 g
  • di latte intero
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    15 g
  • di mandorle a scaglie
    10 - 20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 229 kcal / 958 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 14.2 g
Glucides 24 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...