Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane integrale al vapore
2 godz.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min