Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3h 15 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min