![Confettura di cipolle di Tropea Confettura di cipolle di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AF42812-1783-4976-B3A3-3B4B1ED71091/Derivates/A6E614D4-5937-4A26-BA4B-53197881F85E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min