Appareils et accessoires
Torta sbrisolona
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Riccioli mantovani
1h 20min
Baci di dama
1h 30min
Brutti ma buoni
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Rose del deserto
45min
Torta di rose
2h
Torta Susanna
2h 40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h