Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Baci di dama
1h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta russa di Verona
2 godz.
Brutti ma buoni
2 godz.
Torta di rose
2 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta sabbiosa
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta della nonna
1h 30min