Appareils et accessoires
Torta sbrisolona
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Rose del deserto
45min
Pan dei morti
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta sabbiosa
50min
Pisarei e faśö
35min
Torta di rose
2h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta amaretti e mela
2h