Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta frangipane
1h 25min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta di rose
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Amor polenta
1h 5min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Brutti ma buoni
2 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min