Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Susanna
2h 40min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1u. 10min
Torta stracciatella
50 мин.
Torta solo albumi
40min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Torta tenerina
1u. 10min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Muffin all'amaretto
30min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 мин.