Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta svizzera
20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min