Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min