Fonduta di Parmigiano Reggiano

Fonduta di Parmigiano Reggiano

4.7 67 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 250 g di latte
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.7 g
Calories 1494 kJ / 357 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 0.2 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...