Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fonduta svizzera
20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Fonduta di formaggio
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crema di patate con polpo
1h