Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
ou 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1小时 15 分钟
Involtini primavera
1小时 15 分钟
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Chili con carne
1小时 20 分钟
Baozi brasati
1小时 30 分钟
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1小时 15 分钟
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min