Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 87 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
300 g

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 1148.2 mg
Protides 35.6 g
Calories 7033.2 kJ / 1681 kcal
Lipides 168.2 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 34.6 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...