Risotto al tartufo
TM6 TM5 TM31

Risotto al tartufo

4.0 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1397.3 kJ / 334 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
32.7 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
0.6 g
Sodium
375 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives