![Risotto al tartufo Risotto al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ec1a479-8960-4004-81ca-6375aeba677d/Derivates/a6a06f93-9b19-4b85-843a-c1a7b45e1393.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Tagliolini al tartufo
45 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi
30 min