Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.1 46 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 64.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...