Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.2 34 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    60 g
  • di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
    480 g
  • di vino bianco
    90 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 412 kcal / 1723 kJ
Protides 10 g
Lipides 12.4 g
Glucides 64.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...