
Appareils et accessoires
Sformatini di patate con cuore filante
Prép. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di patate a pasta farinosa a fettine650 g
-
di latte225 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pangrattato30 g
-
di burro + q.b.20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
-
uovo1
-
di scamorza a pezzi100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
205 kcal /
857.5 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
19.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
442.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recettes
Italie
Italie