Versions compatibles
Sformatini di patate con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 442.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min