Versions compatibles
Sformatini di patate con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 442.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Rotolo ai piselli
50 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min