![Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6266d98-97c9-4ab9-b27a-1840833b937b/Derivates/c1104f70-f31c-4e26-b38a-7c4eeee5ba2c.jpg)
Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.