Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Trittico d'autore
2 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35min