Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 90 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    300 g
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di latte
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca

Infos nut. par 1 porzione

Calories 347 kcal / 1452 kJ
Protides 31.6 g
Lipides 8.8 g
Glucides 34.2 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...