Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min