Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h