Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone al cartoccio
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min