
Appareils et accessoires
Farro alla nizzarda
Prép. 10min
Total 40min
1 porzione
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro (cottura 10 min.)80 g
-
di fagiolini surgelati60 g
-
uovo1
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato70 g
-
capperi sott'aceto sgocciolati20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
852 kcal /
3565 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
49.5 g
Glucides
57.6 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
268.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® tutto per te
10 Recettes
Italie
Italie