Farro alla nizzarda

Farro alla nizzarda

4.7 133 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
1 porzione

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro (cottura 10 min.)
    80 g
  • di fagiolini surgelati
    60 g
  • uovo
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    20 g
  • di tonno in scatola sgocciolato
    70 g
  • capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 852 kcal / 3565 kJ
Protides 39.8 g
Lipides 49.5 g
Glucides 57.6 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 268.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...