Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 8 fette di pane casereccio
-
80
g di formaggio di capra a cubetti
ou 80 g di Feta (formaggio greco) a cubetti - 8 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Pizzette di melanzane
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Caponata alla catanese
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min