Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.2 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
  • 8 nespola denocciolate e sbucciate in quarti
  • 12 datteri denocciolati a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 rametto di aneto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37 g
Calories 1690 kJ / 404 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...