Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 54 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 537.9 mg
Protides 22.4 g
Calories 2107.5 kJ / 503.8 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 72.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...