
Appareils et accessoires
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)350 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
zucchine a dadini (1 cm)2
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di code di gambero fresche300 g
-
di sale alle erbe2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pinoli, tostati50 g
-
erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
503.8 kcal /
2107.5 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
16 g
Glucides
72.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
537.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recettes
Italie
Italie