Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 45 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    350 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • zucchine a dadini (1 cm)
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di code di gambero fresche
    300 g
  • di sale alle erbe
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pinoli, tostati
    50 g
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Infos nut. par 1 porzione

Calories 503.8 kcal / 2107.5 kJ
Protides 22.4 g
Lipides 16 g
Glucides 72.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 537.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...