
Appareils et accessoires
Medaglioni di broccoli e patate
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
di acqua1000 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di broccoli a pezzetti250 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di erba cipollina fresca5 - 6 steli
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna da cucina70 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
burro q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
171.6 kcal /
718 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
10.1 g
Glucides
13.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
224.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie